Werden Sie Lebenshelfer. Unterstützen Sie uns durch Ihre Fördermitgliedschaft oder als aktives Vereinsmitglied.

Unsere Beitrittsformulare finden Sie hier

Unterstützen Sie uns mit einer Geld- oder Sachspende. Hierfür stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Unser Spendenkonto bei der Kreissparkasse Düsseldorf:
BIC   WELADED 1 KSD
IBAN DE 0430 1502 0000 0207 7501

Unsere Kitas beim Kinder- und Jugend - Karnevals - Umzug

Welch tolle Premiere! Zum ersten Mal nahmen die Kitas Spichernstraße, Lise-Meitner-Straße und Der kleine Planet am Karnevalssamstag am großen Kinder- und Jugendumzug in der Innenstadt teil. In phantasievollen Kostümen und mit liebevoll gestalteten Handwagen zog die Gruppe durch die Straßen. Unter lauten "Helau" Rufen wurden Kamelle in die begeisterte Menge geworfen. Und das Beste: Die Lebenshilfe gewann den dritten Preis für den besten gestalteten Handwagen. Herzlichen Glückwunsch und "Dankeschön" an alle für das tolle Engagement!