Karnevalsfeier

Wir feiern 60 Jahre Lebenshilfe Düsseldorf!

Zum Auftakt präsentieren wir: Den Lebenshilfe Jahreskalender 2020

Der Fotograf Andreas Hippler hat 12 wunderbare Portraits von Klient*innen und Mitarbeiter*innen gemacht, die wie wir im nächsten Jahr sechzig werden oder es jetzt schon sind. Der kostenlose Kalender kann hier in der Geschäftsstelle abgeholt oder auch an Sie verschickt werden. Melden Sie sich bitte telefonisch unter 0211-22 94 100 oder per Mail unter verwaltung@lebenshilfe-duesseldorf.de

Foto: David Maurer/Lebenshilfe

Für unsere neue Wohnstätte an der Werstener Dorfstraße suchen wir pädagogische Fachkräfte. Eine unbefristete Arbeitsstelle, ein neues Haus, ein kreatives und multiprofessionelles Team: Ein spannender neuer Job!

Weitere Informationen finden Sie bei unseren Stellenanzeigen.

Werden Sie Lebenshelfer. Unterstützen Sie uns durch Ihre Fördermitgliedschaft oder als aktives Vereinsmitglied.

Unsere Beitrittsformulare finden Sie hier

Unterstützen Sie uns mit einer Geld- oder Sachspende. Hierfür stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Unser Spendenkonto bei der Kreissparkasse Düsseldorf:
BIC   WELADED 1 KSD
IBAN DE 0430 1502 0000 0207 7501