Ehrenamt und Engagement

Begegnungen schaffen – Machen Sie mit!

Wir freuen uns immer über Unterstützung. Engagieren Sie sich bei uns ehrenamtlich. Bringen Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten mit, sammeln Sie neue Erfahrungen und verschenken Sie Zeit und Aufmerksamkeit. Bei uns gibt es vielfältige Möglichkeiten des Engagements. Kommen Sie in unsere Einrichtungen, wir freuen uns darauf, mit Ihnen Musik zu machen, zu spielen, kreativ zu sein oder einfach eine nette Unterhaltung zu führen.

Oder

begleiten Sie jemanden ins Kino, ins Theater, zum Fußballspiel oder auf einen Spaziergang zum Rhein. Wir freuen uns auf Sie!

Oder

werden Sie Mitglied der Lebenshilfe. Beitrittserklärungen finden Sie auf unserer Homepage.
>> zur Beitrittserklärung

Oder

unterstützen Sie uns mit einer Geld- oder Sachspende. Hierfür stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus. Unser Spendenkonto bei der Kreissparkasse Düsseldorf:

BIC   WELADED 1 KSD
IBAN DE 0430 1502 0000 0207 7501